Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
ОСВАЛЬДО
1 3106 1 01:08, 14 февраля 2015

У силовиков в «дебальцевском котле» началась паника

Подразделения армии ДНР укрепили позиции в районе «дебальцевского котла» и надежно блокируют там украинских силовиков. Об этом заявил заместитель командующего армией ДНР Эдуард Басурин.

По его словам, 13 февраля были зафиксированы 4 попытки прорыва в направлении Логвиново. «Потеряв 2 танка, 9 БМП и до 40 человек убитыми и ранеными, противник отступил», — сообщил Басурин.

«По данным радиоперехватов, окруженные в Дебальцево украинские силовики, осознав невозможность выхода из окружения, прибывают в панике. У зажатых в кольцо группировок ВСУ на исходе не только артиллерийские боеприпасы, но и топливо для бронетехники. Попытки командования «АТО» обеспечить их боеприпасами и топливом по проселочным дорогам, окружающим Дебальцево, потерпели крах», — отметил представитель военного ведомства.

«Минувшей ночью ополченцы уничтожили украинскую колонну с боеприпасами и топливом, пытавшуюся прорваться в Дебальцево по проселочной дороге через поселок Рассадки», — добавил Басурин.

Комментировать1 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 февраля 2015 в 01:48
    Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков ответил на вопросы журналистов и дал свои прогнозы о войне на Донбассе. «Войну будут вести до последнего украинца. Договариваться бессмысленно». «Против нас воюет уже другая армия, которая постоянно учится. Это настоящая война, с корпусами, танковыми сражениями, заградотрядами и карателями. Не надо иллюзий, при том соотношении сил, которое мы имеем, до победы еще далеко», — заявил Игорь Стрелков.

    Источник: http://politicsnews.info/ukraina/3206-prognozy-o-voyne-na-donbasse-ot-strelkova-video.html
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ