Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЖКХ
mailoff
0 1673 0 14:13, 15 мая 2015

НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ДЕРАТИЗАЦИИ

Появление новых технологий, влияющих на стандартные процессы, всегда влечет за собой некоторую степень ответственности. Это напрямую касается такого важного элемента защиты, как проведения дератизации.
Старые методы очистки помещений от крыс с каждым годом все больше теряют свою востребованность, замещаясь высокотехнологичным и долгосрочным оборудованием, способным выполнять широкий спектр функций. Это, в первую очередь, вызвано изменением стандартов безопасности и экологической составляющей, как в агропромышленной отрасли, так и в других компаниях.
Химические вещества, ловушки и ультразвуковые дератизаторы имеют ряд недостатков, которым придается большое значение при выборе необходимого способа избавления от крыс. Легкая адаптация крыс к условиям существования, недостаточная безопасность и постоянная потребность в замене составляющих, и контроле дератизационного процесса делают вышеуказанные методы все менее и менее актуальными для использования.
Создание охранно-защитных дератизационных систем (ОЗДС), функционирующих на основе электрического тока повлекло за собой серьезные перемены на рынке дератизационного оборудования. Устройство, способное очистить помещение от грызунов всего за несколько дней, безопасное как для людей, так и для человека и способное функционировать несколько лет уже массово используется на множестве российских предприятий, и его популярность продолжает расти.
Оборудование ОЗДС использует электрические импульсы для борьбы с грызунами и устанавливается с целью ограничить места их гнездования и кормления. Создание подобной дискомфортной атмосферы для крыс влечет за собой их уход с оборудованной территории за считанные дни.
Одним из лидеров на российском рынке по производству охранно-защитных дератизационных систем является компания «Промэлек». Решения, представленные этой компанией, отличаются безупречным качеством сборки, обеспечивающим стабильную работу устройств ОЗДС от 8 до 10 лет. Качество – это основополагающий момент для данного производителя, что подкрепляется предоставлением пожизненной гарантии на свое оборудование.
Разбирая ОЗДС «Промэлек», отдельно хочется выделить последнее поколение устройств – дератизатор ГРОЗА, получившее при разработке уникальную функцию, благодаря которой система отличает грызунов от всех других животных и не реагирует на них. Эта возможность особенно важна для предприятий, занимающихся разведением и содержанием животных, и птиц.
Подробнее о дератизационных системах читайте на портале www.ozds.msk.ru

Комментировать0 Мне это интересно0
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ