Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ГороскопыВ этом разделе можно узнать астрологические прогнозы на каждый день. Загляните в будущее через призму звезд!
Тот самый шурико
0 434 0 21:39, 11 января

Астролог Влад Росс уже не первый год дает смелые прогнозы украинским СМИ, но в этом декабре он переплюнул себя самого.
Его предсказаний, касающихся Украины и немного России, хватит на то, чтобы написать альтернативный учебник истории. Так, в частности, любитель смотреть на звезды уверен: в наступающем году никаких терактов на Украине не будет. Наоборот, выдастся спокойный год, любящий харизматичных лидеров. В Верховной раде появятся новые политики и новые партии.

«Нынешний парламент абсолютно обречен. Днем основания нашей государственности считается 24 августа 1991 года. Если построить гороскоп Украины исходя из этой даты, то мы увидим, что Марс — планета войны и конфликтов и входит в дом власти в феврале. И это будет серьезнее, чем перепалка между Аваковым и Саакашвили. Грядет полный раздрай во власти и досрочные парламентские выборы. Шанс его возглавить получит телец. Может, Наталья Яресько, может, кто-то еще», — пишет астролог.

В кои-то веки к власти на Украине могут прийти не олигархи и не миллионеры, а достойные люди. Они сменят действующих политиков вроде Яценюка, под которым уже давно шатается премьерское кресло. Астролог уверен: мощное противостояние Сатурна и Дома власти Яценюка приведет к его отставке. Возможно, даже это заставит его и вовсе уйти из политики или даже эмигрировать.

Причина на смещение ясна и без гороскопа: после ссоры с Саакашвили мстительный грузин не оставит его персону без внимания и сделает все для организации новых парламентских выборов. После которых вполне может тоже претендовать на власть и на должность главы Кабмина.

Порошенко нужно поберечься

Росс не поленился и посмотрел гороскоп Саакашвили. Уже одно то, что он родился в один день с Иосифом Сталиным, наводит параллели на жесткую политику. И вроде бы Саакашвили многое делает для того, чтобы убрать коррупцию в низах, но в верхах она при нем всегда процветает. Он уже имеет в политических кругах репутацию человека, с которым можно договориться. Но он не прощает обид, что в полной мере предстоит понять Арсению Яценюку. Астролог даже называет это «последним гвоздем в гроб карьеры премьера» и дает тому срок до мая.

Но вот если у Яценюка еще будет шанс мигрировать, то вот судьба Порошенко выглядит очень тревожно. А все потому, что так сказали знаки. На инаугурации президента сначала упало ружье, а потом и человек свалился: очевидно, что вероятность покушения на жизнь и здоровье Порошенко высока. А если еще и вспомнить, что сын Петра упал в обморок во время молитвы в церкви, то картина будущего становится для президента совсем мрачной. Конечно, в эти прогнозы можно и не верить, но на инаугурации Януковича на него упал венок, а в какой-то момент перед ним закрылись двери. В результате, потеря власти, смерть сына, эмиграция. Совпадение? Астролог так не думает.
Астролог также отмечает, что Порошенко — Весы по гороскопу. Поэтому ему всегда будут свойственны колебания и раздвоение личности, и ничего толкового для Украины он уже не сделает, и один срок для него — предел.

А вот ответов на вопрос «Кто будет следующим президентом Украины?» у специалиста магических наук несколько. Причем самых неожиданных.

Кличко может стать президентом

Он считает, что хорошим претендентом на кресло президента считается Виталий Кличко. Который, несмотря на свою косноязычность, не замаран в коррупционных скандалах, не является олигархом и более близок к народу. К тому же, он что-то делает в Киеве, что не остается незамеченным. И это одна из трех ключевых фигур.

«Никогда не стоит недооценивать Белую Даму. Она сохранила шансы стать президентом даже после того, как отсидела в тюрьме, и на ней все поставили крест, думая, что она уже никогда не воскреснет. Потому есть Кличко, есть Тимошенко, а есть еще мэр Львова Андрей Садовый. Возможно, появятся и другие кандидаты, их пока не видно», — считает Росс.

Комментировать0 Мне это интересно0
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ