int(1)
Прогноз на 2017 год: кармический Переход - Народные новости - МОЁ! Online Курск
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ГороскопыВ этом разделе можно узнать астрологические прогнозы на каждый день. Загляните в будущее через призму звезд!
Хамелеон
0 590 0 22:45, 29 января

Прогноз на 2017 год: кармический Переход

Прогноз на 2017 год: кармический Переход

Сперва наперво, хочу поздравить всех читателей блога с наступившим Новым годом! Надеюсь, все уже ожили после праздников :)

Идея с прогнозами прижилась у читателей, поэтому продолжаю эту тему. В этот раз получать информацию в медитации на грядущий год было очень непросто вследствие того, что весь прошлый год я активно занимался практикой остановки внутреннего диалога. Вследствие этого мои медитации претерпели коренные изменения: в них исчезли образы, с помощью которых я ранее получал ответы на нужные мне вопросы. Практика ОВД перестроила саму суть моих медитаций. Вся необходимая мне в жизни информация стала приходить в виде некого внутреннего знания, которое просто проявляется в сознании после запроса. Переводить в слова его очень сложно. Новое знание проявляется так, как будто оно является частью моей памяти, и рассказать о полученной информации не всегда получается по многим причинам. Более того, я ещё ни разу не использовал практику ОВД для получения доступа к будущим событиям. Словом, пришлось очень сильно адаптировать технику для этой задачи, медитируя в начале на то, как это вообще можно сделать. В результате я получил совсем не то, что хотел получить в начале.

Все, кто ознакомился с прогнозами на 2014 и 2015 года, знают, что в них я всегда старался делать уклон не на какие-то мировые события, а рассказать о ключевых моментах, на которые нужно будет обратить людям внимание для достижения новых высот в своём внутреннем развитии. По моему мнению, эта информация куда важней описания каких-то общих происшествий. Но как ни старался в этот раз я направить вектор медитации в нужное мне русло, каждая моя попытка выносила меня в состояние, которое я совершенно не заказывал. Медитация совсем не шла. Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы максимально на неё настроиться. Получилось у меня это только тогда, когда я оставил все попытки, и перестал задавать какие-то конкретные вопросы, внутренне про себя сказав, что «показывайте то, что считаете нужным». Через какое-то время мне пришло несколько информационных блоков, которые я и попытаюсь описать в этой статье. Информация, которая была мне передана, совершенно не относилась к вопросам, которые я задавал в начале медитации. Вполне возможно, что я пока ещё не вижу какой-то взаимосвязи с тем, что я спрашивал, и что мне показали. Время, как обычно, всё покажет и расставит по своим местам.

Перед тем, как я приступлю к описанию, хочу сразу сказать, что я буду описывать только то, что мне пришло. Я не вносил в полученное знание своих мыслей и комментариев. Единственное, что в этой статье будет от меня – словесный вариант изложения увиденного. Написал этот абзац потому, что определённая информация.. скажем так, касается очень острой политической темы, о которой надо говорить максимально корректно. Я порядка двух недель всерьёз раздумывал над тем, писать ли вообще об этом, но всё же пришёл к выводу, что если мне это пришло, значит об этом нужно рассказать. Как относится к написанному – исключительно ваш выбор. У меня нет абсолютно никакого личного желания писать на эту тему, высказывать свои мысли и предлагать какие-то варианты решения. Вопрос касается политики, а эту сферу я жутко не люблю. Как обычно, я полностью уверен только в одном: эту статью прочитают только те, кто к ней готов и кому эта информация будет по-настоящему нужна.

***

Я находился в какой-то квартире, стояла кромешная тьма. Я нарушил состояние остановки внутреннего диалога, попросив, чтобы мне дали хоть какие-то визуальные образы помимо информации, которая появлялась в моём сознании в этот момент. В квартире мгновенно «открылось» окно, и вся комната, в которой я стоял, осветилась ярким солнечным светом. Я подошёл к окну и выглянул наружу. Это был типичный советский двор. Фраза «советский двор» как-то очень сильно выделилась в моём сознании. Видение было очень чётким. Я не мог разобрать какой это город или страна. Было ощущение, что это какая-то территория, которая ранее входила в состав СССР. Я начал рассматривать всё, что в этом дворе находилось. Стояло лето, было тепло. Неподалёку где-то бегали дети, были слышны их голоса, но людей во дворе не было. У подъезда, над которым располагалось моё окно, был припаркован автомобиль. По ощущениям, моё окно располагалось на третьем этаже, а дом вроде как был пятиэтажным. В левой части двора располагалось раскидистое дерево, в тени которого стоял деревянный стол с лавочками – на таком в те времена мужики часто играли в домино. Рядом была небольшая песочница и качели. На заднем фоне был виден большой бетонный забор, за которым располагалось какое-то строение, похожее на трансформаторную будку. Дворик вызывал ощущение гармонии и безмятежного уюта. Я рассматривал детали двора и постепенно погружался в воспоминания своего детства – в те времена устройство дворовых территорий было во многом схоже, и подсознание выдавало различные картинки из моего детства. Почти погрузившись в ностальгию, я вдруг обнаружил, что я вижу только то, что находится перед моими глазами – слева и справа картинка была будто обрезана. Я сделал усилие и повернул свой взор направо. То, что я увидел, мгновенно выбросило меня из состояния глубокой медитации, вследствие чего видение ситуации исчезло. Справа я увидел огромную волну высотой примерно с девятиэтажный дом, которая катилась по прилегающим к наблюдаемому мной дворику улочкам, неся полное разрушение на своём пути. Я ожидал увидеть всё, кроме этого. Немного придя в себя, я решил вернуться обратно в это видение. У меня возникла мысль, что можно было бы рассмотреть номер припаркованного у подъезда автомобиля, чтобы определить регион, который мне показывали. Но как я ни старался вернуться обратно, у меня это не получилось. Чем активней были мои попытки, тем больше я выходил из нужного мне состояния медитации. Поэтому я полностью расслабился и отпустил видение.

***

Я летел над водой. Я был похож на бестелесного духа, несущегося над волнами. Ощущение было очень приятным – я испытывал необычайную лёгкость, моё сознание было чистым, концентрация на происходящем была полная. Состояние было очень похоже на полёт в осознанном сновидении, в котором в сознании нет никаких мыслей, имеется только полное восприятие происходящего. Какое-то время я наслаждался полётом: менял скорость и высоту, и в какой-то момент решил нырнуть под воду, чтобы рассмотреть обитателей океана. Почему-то я решил, что это именно океан. Я погружался в глубину, было очень красиво. В какой-то момент я заметил лёгкую дрожь, пронёсшуюся по воде. Я ощутил её всем своим существом. Где-то в глубинах начала образовываться вибрация, которая, поднимаясь на верх, начала образовывать волну гигантских размеров. Когда волна дошла до меня, меня выбросило из глубин, и я оказался на самом гребне этой волны, как сёрфер. С высоты я увидел пляж. Климат, судя по пальмам и другой растительности, был тропическим. На берегу отдыхали люди. Это было похоже на какой-то курорт, но не очень большой – отдыхающих было немного. Я поднялся над волной, чтобы рассмотреть происходящее получше. Я наблюдал океан, в котором случилось подводное землетрясение, вызвавшее эти огромные волны. Волна, на которой я до этого находился, с непреклонной силой обрушилось на берег, уничтожая всё на своём пути. Я видел гибель людей, разрушение прибрежных построек – творился полный хаос, наблюдать который было очень тяжело. Как только в моём сознании начали проявляться эмоции, меня тут же выбросило с медитации, и видение исчезло, как и в первый раз.

Это то, что мне пришло в визуальном варианте. Далее опишу то, что проявлялось в моём сознании в виде чистой информации, без образов и картинок.

***

В 2017 году станут часто проявляться землетрясения, особенно подводные. В основном их амплитуда будет небольшая, и формироваться эти землетрясения будут преимущественно под водой – в океанах и морях, в большей степени в тёплых широтах. Будут случаться и крупные землетрясения, которые будут приводить к масштабным последствиям. 2017 год станет начало тектонических движений плит, которые в будущих годах будут усиливаться. Можно сказать, что подводные землетрясения и цунами, которые они возникают, станут определённым трендом среди различных климатических явлений. Этот год станет годом водной стихии, которая унесёт очень много жизней. Вроде и нужно бы написать какие-то подробности, но всё виденное мной совсем не вызывает желания вдаваться в пространственные пояснения и комментарии… Могу сказать лишь одно: в этом году надо быть максимально осторожным в случаях, если вы собираетесь ехать на отдых в тропические страны, расположенные на берегу океанов. Я бы посоветовал отказаться от таких поездок и выбрать путешествия по России. Глобальных событий в нашей стране, связанных с наводнениями, не будет. Здесь нужно уточнить, что все наводнения, которые будут происходить на территории России, не будут иметь глобальных катастрофических последствий в плане людских жертв по сравнению с другими странами. Но наводнения будут и у нас.

Очень внимательно планируйте свой отдых.

Избегайте также стран со спящими вулканами. В 2017 году некоторые из них начнут постепенно просыпаться.

***
Далее идёт информация, касающаяся геополитического вопроса.

Перед тем, как опишу увиденное, расскажу о том, что я решил не публиковать в прогнозе на 2016 год. Когда я писал прошлогодний прогноз, мне приходили крайне странные видения, смысл которых я не совсем понимал. Описав их на почти четырёх листах, я, в итоге, принял решение не публиковать написанное, и попросту стёр то, что написал. Информация, которая пришла мне в этот раз, стала неожиданным продолжением того непонятого видения – всё почти встало на свои места. Я вкратце опишу то, что я увидел в том году, не вдаваясь в подробности.

В предыдущем прогнозе я писал о приходе Света – высоких Душ, которые начали воплощаться на нашей планете в форму людей. Параллельно с приходом этих Душ на Земле была запущена своеобразная чистка – начали случаться самые разнообразные события, которые уносили жизни тех людей, которые были далеки от гармоничного существования и духовного развития. Была запущена некая программа уничтожения таких людей самыми разными способами, чтобы очистить пространство для более высоких Душ. Не буду сейчас повторять то, что уже писал, лучше прочитайте статьи. Их можно считать началом текущей статьи, т.к. описываемые сейчас мной явления являются продолжением этой глобальной чистки.

В тот раз я наблюдал Землю как бы с высоты – словно на карте были видны разные страны, которые можно было рассмотреть более подробно, сфокусировав на них свой внутренний взор. В той медитацию я увидел очень странную вещь – некоторые страны были окутаны своеобразной тенью. Не знаю, как это более правильно описать, но внешне это очень напоминало тень. Эта тень была некой меткой, которая ставилась на регионы, где процесс очищения будет происходить наиболее жёстко. Эта тень не везде имела однородный цвет. Она имела разные оттенки – от светло-серого до чёрного как смоль. Чем темнее была тень, тем более масштабное очищение производилось в этом регионе – тем активней и концентрированней происходили различные природные явления. В том году я довольно подробно описал расцветки этой тени в разных странах, но, как уже сказал выше, не совсем понял суть того, что видел и старался описать, поэтому на блог информацию не выложил. Надо было её хотя бы сохранить, а не стирать. Но не суть.

В этот год я вновь увидел некое подобие этой тени, однако на этот раз мне показали очень конкретные события, которые я сейчас и постараюсь описать. Поток параллельно шёл и образами, и информацией, постараюсь всё увязать в единое целое.

Как только я начал наблюдать эту тень, меня тут же перенесло в Сирию. Внутри создалось чёткое необъяснимое ощущение, что этот регион станет ключевым на ближайшие годы. И то, что в нём произойдёт, окажет тотальное влияние на всё мироустройство в самых разных плоскостях.

Перед моими взорами проносились бои. Я прикладывал максимальные усилия, чтобы держать под контролем свои эмоции, которые в предыдущих видениях каждый раз выносили меня из состояния медитативного восприятия. От Сирии шли своеобразные лучи, распространяющиеся по всему миру. Это было похоже на гигантскую паутину, каждая ниточка которой непрестанно вибрировала. Это был некий образ, который показывал мне для более наглядного понимания того, что от действий в Сирии, даже самых незначительных, будут появляться определённые последствия в самых разных регионах Земли.

Я углубил своё состояние медитации. Эмоции полностью исчезли. После этого ужасающая картина кровопролитных войн перестала быть таковой, превратившись в нечто красивое (слово «красивое» написалось само, комментировать его не буду). Перед моим взором предстали те сирийцы, которые, в отличии от многих своих соотечественников, не бросили свои родные края, и остались защищать Родину. Все страдания, которые я в начале видел, превратились в необычный процесс самопожертвования, который очищал их Души. Они противостояли тёмным силам (не буду писать их названия, из новостей эти «организации» знает почти каждый), которые явились неким спусковым механизмом, запустивший глобальные мировые процессы. Я увидел, что мир (назову это так) долго собирал этих людей на тех территориях планеты, которые предоставили бы людям максимальные шансы на самоочищение. И те люди, которые находились в самом центре боевых действий и стояли на защите родной земли, оказались в самом эпицентре этого процесса. Они получили возможность быстро очистить свою карму, и переродиться уже на обновлённой Земле.

Далее меня перенесло в Европу. Её заполоняли толпы беженцев, которые, якобы, бежали от войны. На самом же деле подавляющее большинство этих «беженцев» таковыми совсем не являлись. Было некое сообщество людей, которые в поисках лёгкой жизни отправились в европейские страны, не захотев решать свои кармические задачи в том месте, где они были рождены. Как только в моём сознании проявилась эта информация, у меня чуть было не запустился внутренний диалог. Я совершенно не понимал, почему мне показывали беженцев не как людей, которые спасаются от войны, а как индивидуумов, бегущих от своей кармы. В моём сознании будто включили телевизор. С безумной быстротой стали переключаться картинки, которые представали перед моим внутренним взором в виде огромного экрана, на котором одновременно транслировались сотни новостных каналов. Иногда какие-то каналы вырывались из общего потока информации, и мне показывали людей, которые были хорошо одеты, в их руках были топовые гаджеты, и весь их внешний вид создавал ощущение далеко не человека, бежавшего от войны. И таких людей было очень много. Новостные каналы продолжали пролетать перед моим взором с безумной скоростью, и через какое-то время мне показали выкладку репортажей, в которых беженцы совершали сексуальное насилие над жительницами разных европейских стран. Я даже не успел среагировать на это, как мне тут же было показано то, как живут люди в той же Сирии, в которой уважение к женскому полу было очень велико, и нигде нет и намёка на то, что на улице к женщине могут подойти и изнасиловать. Вследствие чего в сознании появлялись самые разные вопросы о том, а кто вообще эти «беженцы»? Не было сомнения, что часть этой многомиллионной массы действительно являются людьми, спасающими свои семьи от войны. Но почему тогда они не оставались в приграничных странах, которые могли обеспечить им безопасность, а всеми правдами и неправдами стремились попасть в страны, где беженцам по закону полагается высокое пособие? Ответ был очевиден. Подавляющая масса этих людей представляла собой неких моральных маргиналов, ищущих лёгкой жизни за чужой счёт. Развивать эту тему дальше не буду. Постарался озвучить вопрос максимально корректно. В медитации мне шла информация в довольно жёсткой форме – показывали всё как есть, без преукрас.

Далее я захотел задать вопрос о том, почему это всё происходит с Европой? Не успела эта мысль сформироваться в моём сознании, как я тут же снова увидел «паутину», идущую от Сирии, и тень, которая накрывала страны.

В моём прошлогоднем описании особо тёмными частями мировой карты стали США (над Штатами вообще темень была непроглядная) и центральная часть Европы. Были и другие страны, но сейчас я о них писать не буду. Мне пошла информация о том, что всё происходящее в Европе, является следствием разрушения моральных ценностей и традиций. Мир начал реагировать на их хвалёную «толерантность», показав всю её подноготную, и сделал это в самой жёсткой и понятной форме, прислав туда огромное количество разношёрстных людей. Европа, следуя новым постулатам, стала помогать прибывшим в урон своим собственным гражданам. «Беженцы», почувствовав безнаказанность, пустились во все тяжкие. Здесь комментарии излишни, включите телевизор. В итоге эта волна приведёт к закату европейской цивилизации. По мере межрасовых смешиваний будет почти полностью уничтожен изначальный генофонд различных стран, что приведёт к исчезновению многих традиционных европейских национальностей. Это будет исчезновением Европы в том виде, в которой мы её сейчас знаем.

Меня вновь начало выбрасывать из медитации, т.к. то, что я видел, спокойно наблюдать было невозможно. Чтобы утихомирить свои эмоции, я немного поднялся над Землёй. В сознании пропали мельтешащие сводки новостей, исчезли видения ситуаций, которые в них освящались. Исчезли видения войн и природных катаклизмов. С высоты моего положения всё происходящее уже не вызывало никакой эмоциональной реакции. Я видел только процесс очищения, идущий на Земле. Его задачей не было сделать кому-то хорошо, а кому-то плохо. Запущенная программа была безлика, давая каждому человеку только те жизненные ситуации, которые он заслужил исходя из своих прошлых поступков.

У меня появилось понимание всей масштабности происходящего. Перед внутренним взором начали пробегать образы прошлого. И прошлое это всегда повторялось. Тем или иным образом. Я ощутил, что происходящие в наше время события, отнюдь не новы. Земля переживала уже множество таких чисток каждый раз, когда происходил очередной вибрационный Переход. О том, что представляет собой этот переход, я напишу в отдельной статье. Вопрос очень интересный. И когда получаешь возможность воспринимать его глобальный замысел, все сомнения, непонимания происходящего, эмоции и прочие реакции полностью пропадают.

2017 год станет началом кармического очищения человечества. Абсолютно каждому будет дан шанс на Переход в новую эпоху, в которую идёт наша Земля. Все события, происходящие в жизни людей, будут проистекать исключительно из их прошлых поступков, заслуг, мыслей и образа жизни. Но чтобы не произошло в жизни человека, какой бы тяжёлой и безвыходной не казалась на первый взгляд ситуация, всегда нужно помнить об одном из основных Законов нашей Вселенной:

В жизни случаются только те ситуации, с которыми человек может справиться. Нет неразрешимых ситуаций. Иногда мир может давать человеку ситуации, которые будут на самой грани его возможностей. Если человек не будет бежать о возникающих у него проблем, и будет со всей ответственностью их решать, то это сверх-усилие приведёт его к новым горизонтам сознания, открыв доселе недоступные возможности. Так происходит эволюция Души.

Комментировать0 Мне это интересно0
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ