int(1)
Предсказания двух сильнейших участников «Битвы экстрасенсов» - Народные новости - МОЁ! Online Курск
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ГороскопыВ этом разделе можно узнать астрологические прогнозы на каждый день. Загляните в будущее через призму звезд!
МУРИЛО
0 314 0 11:30, 22 сентября

Предсказания двух сильнейших участников «Битвы экстрасенсов»

на 2018 год заставят россиян пожить в напряжении.


Каким видит будущий год «домашняя гадалка» Джулия Ванг и специалист в экстрасенсорике Свами Даши узнаете далее. Джулия Ванг поделилась своими видениями будущего 2018 года с журналистами.

«Странам Европы предстоит пережить ощутимый экономический кризис. Впрочем, по словам экстрасенса, в ведущих европейских державах есть политики, которые способны грамотно решить финансовые и экономические проблемы», -рассказала Джулия Ванг.

«В России без проблем не обойдется, так как в конце 2017 года в Сибири и Кавказе, возможно, зарождение очагов бунта против власти. Но серьезных последствий эти события иметь не будут. Во второй половине 2018 года россияне будут «приходить в себя» после кратковременного финансового кризиса в сфере частного предпринимательства. Не стоит ожидать прекращения конфликта между Украиной и Российской Федерацией, хотя масштабных боевых действий уже не будет», -говорит ясновидящая.

Свами Даши, в свою очередь, говорит о совершенно невероятных событиях как в России, так и в мире. Экстрасенс считает, что Центральную Азию накроет наводнение, которое повлечет за собой серьезные экономические проблемы. Для Европы Даши сулит экономические проблемы и неизлечимую инфекцию, но третьей мировой войны не будет.

«В России произойдет смена власти, причем спровоцирует этот процесс действующий глава страны. Политического переворота ожидать не стоит, да и вообще, масштабных негативных происшествий не будет. Возможно, в состав федерации войдут некоторые территории, которые ранее находились в составе СССР», -говорит экстрасенс.

Комментировать0 Мне это интересно0
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ