int(1)
Парад планет 5 октября 2017 года: как повлияет на людей - Народные новости - МОЁ! Online Курск
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ГороскопыВ этом разделе можно узнать астрологические прогнозы на каждый день. Загляните в будущее через призму звезд!
МУРИЛО
0 254 0 08:11, 03 октября

Парад планет 5 октября 2017 года: как повлияет на людей

5 октября мы станем свидетелями одного из самых удивительных астрономических явлений – парада планет.

В этот раз в один ряд станут Марс и Венера, а с 18 октября к ним присоединяться также Меркурий и Луна. Остается лишь надеяться, что погода не помешает всем желающим увидеть парад планет своими глазами. Как отмечают ученые, парад планет при ясном небе будет виден даже невооруженным глазом.

Кстати, 18 сентября 2017 года наблюдать парад планет смогли жители Урала и Сибири. Ясная погода позволила увидеть это уникальное явление многим россиянам. И они активно делились фотографиями и своими впечатлениями в социальных сетях.

Астрологи отмечают, что парад планет имеет огромное влияние на людей. 5 октября мы сможем наблюдать малый парад планет, так как в ряд выстроятся лишь две планеты. Но чем больше планет участвует в параде, тем более мощным будет всплеск энергии в этот период.

По словам астрологов, Марс и Венера оказывают совершенно противоположное влияние на человека. Поэтому в период предстоящего парада планет многие из нас начнут бросаться в крайности.

Как утверждают люди, знающиеся на магии, нынешний парад планет может принести в ваши жизнь изменения. А что самое интересное эти изменения произойдут именно в той сфере, которую вы хотите сменить.

Астрологи предупреждают, что нынешний парад планет позволит добиться высоких результатов тем людям, которые делают ставку в первую очередь на свои профессиональные качества. Они смогут удачно реализовать многие свои идеи. А вот тем, кто стремиться самоутвердиться за счет других, в этот раз будет сложно получить желаемое.

Комментировать0 Мне это интересно0
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ