Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
Katerina_Chistik
1 1078 2 22:02, 13 ноября 2012

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!

Воронеж!
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
История щенка Лисы (ударение на первый слог) ужасает всех. Даже приукрашивать не надо, всё страшнее некуда.
Некие "люди" пытались ножом отрезать Лисоньке передние лапки, повредили мягкие ткани и кости, потом раздробили пальчики на ножке, свернули шею, избивали ногами, пока не повредили внутренние органы и позвоночник, вывихнули плечевой сустав... В таком виде щенка выбросили в мусорный контейнер. Добрые (но видно не совсем) люди извлекли истекающего кровью щенка и положили рядом с мусорным контейнером на картонку. Неизвестно сколько Лиса там валялась, на холоде, без помощи, и без воды и еды, пока очередные прохожие не вспомнили, что есть такой дядя - Шамарин Юрий Иванович, который не может бросить животное в беде. Принесли Лисоньку ему. Наверное, не подумали, что на лечение нужны деньги, и немалые. И итоге, Юрий Иванович остался один на один с этим несчастным, уже почти мертвым, комочком.
И он вынужден обратиться за помощью к нам, в Фонд "Право на Жизнь", а мы, в свою очередь, ко всем неравнодушным гражданам: ЛИСОНЬКА В ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ!
Сейчас она находится в Здоровье Животных на пр-те Труда. Скорее всего, лапку (одну или две - под вопросом) придется ампутировать. От избиения у неё нарушилась работа сердца . Скорее всего, повреждены ребра.
Прошло много времени без вет помощи, поэтому уже началось разложение тканей на месте порезов. Не будем забывать, что там был мусор, грязь...
То, что этот щенок остался жив, несмотря на всё это, говорит о том, что его судьба - жить! Об усыплении не может идти речи.
Лисонька очень любит собачьи консервы, кушает, несмотря на боль. Сейчас ей нужно диетическое питание.
Операцию будут делать под аппаратом искуственной вентиляции легких, т.к. наркоз самостоятельно она не переживет.
Мы очень просим денежной помощи на операцию! А ТАКЖЕ НУЖНЫ ВПИТЫВАЮЩИЕ ПЕЛЁНКИ 90*60.
Способы оказания помощи:
1. Вы можете сами передать в "Здоровье Животных" (пр-т Труда, 26) влажный щенячий корм, пеленки или деньги на лечение Лисы (ударение на первый слог).
2. В любом филиале ветклиники "Здоровье Животных" положить деньги на лечение Лисы (записана на Шамарина Ю.И.)
3. Перевести деньги на карту: 67628013 9033349550 Парахонская Людмила Александровна.
Очень прошу, когда кладете деньги, позвоните или смс на номер 8908-131-49-64, чтобы мы могли оперативно снять деньги с карты и передать в З Ж. Или хотя бы отпишитесь в теме.http:// vk.com/topic-33009384_27186125 - там же фото и отчет.

Комментировать2 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 ноября 2012 в 07:54
    реквизиты:
    Ктвт кошелек 8-920-408-32-28 И этот же номер куратора. Мы сменили куратора. наташа не может заниматься собакой в силу загруженности на работе и не имеет постоянного достпа в интернет
    22:23:19
    СБЕРБАНК: 4276 8130 1464 3824 ПОлетаева Л.Е.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 ноября 2012 в 18:11
    НЕОБХОДИМАЯ СУММА СОБРАНА!ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ