Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
СОРОКА
1 1085 1 19:30, 10 июля 2013

СМИ: Власти Пугачева оказывают давление на мать убитого десантника.

САРАТОВ, 10 июля. На мать убитого в Пугачеве Руслана Маржанова может оказываться давление

От женщины якобы требуют, чтобы на сегодняшнем сходе жителей города у районной администрации она призвала пугачевцев прекратить волнение, сообщает «Четвертая власть».

В среду мать Маржанова должна была встречаться с прибывшим в Пугачев полномочным представителем президента в ПФО Михаилом Бабичем.

Напомним, 6 июля в Пугачеве у кафе «Золотая бочка» между 16-летним уроженцем Чечни и 20-летним местным жителем произошла ссора, переросшая в драку. В результате конфликта несовершеннолетний скальпелем нанес оппоненту множественные ранения. Потерпевший скончался в больнице.

На следующий день после трагедии в Пугачеве начались митинги и конфликты местных жителей с проживающими в городе уроженцами Чечни, которые переросли в беспорядки. Жители Пугачева требуют выселить представителей чеченской диаспоры. Полицейские пытаются предотвратить въезд в город уроженцев Чечни и русских националистов.

Комментировать1 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    10 июля 2013 в 20:42
    Мать трогать не надо. Мать и так в большом трауре!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ