Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
Керилл Киров (гость)
0 934 0 01:53, 15 сентября 2013

Что на самом деле мы празднуем 12 июня?

Что на самом деле мы празднуем 12 июня?

Празднование 12 июня — явление того же порядка, что однополые браки или ювенальная юстиция. Под видом величайшего блага нам пытаются подать один из этапов разрушения и оккупации России.

Принятая 12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР «Декларация о государственном суверенитете РСФСР» положила начало стремительному разрушению государственности СССР.
За пределами новообразованного государства осталось 100 000 000 граждан бывшего государства! Около ста миллионов живых людей росчерком пера выкинули за борт!
Резали по живому: семьи, хозяйственные связи, политическую, экономическую, военную системы управления.

Во всех республиках консультантами были американские советники, которые по международным соглашениям и приказам Горбачёва получили доступ к представителям властных структур СССР.

Под их руководством были созданы совершенно иные, новые органы и структуры управления, нехарактерные для русской цивилизации. Были написаны законы, в том числе и конституции новых государств — бывших республик СССР. Эти конституции закрепляли оккупационный порядок на расчленённой территории СССР.

Для руководства экономикой были назначены олигархи. Им было передано в управление имущество граждан СССР, обманом изъятое во время приватизации. Уровень жизни неуклонно снижался. Из страны выкачивались природные и людские ресурсы.

12 июня назначили праздником с 1992 года, как «День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации».
Той власти нужно было всячески отмежеваться от СССР перед лицом хозяев из Вашингтона.

В регионах нарастали сепаратистские настроения. На Кавказе велась война. По Хасавюртовским соглашениям Россия должна была в 2001 году прекратить своё существование.

В.В. Путин с самого начала препятствует осуществлению планов оккупанта. Он начал последовательно восстанавливать могущество России. Одним из первых его действий было подписание союзного договора между Россией и Белоруссией в 1999 году.

Восстановление ядерной триады, укрепление международного авторитета России не дают оккупанту разрушить нашу страну напрямую.

Но комплексная, организованная война против России не прекращается!

В военной области против нас выстраиваются система ПРО. США разрабатывают как высокоточное оружие, так и оружие широкого воздействия — метеорологическое и климатическое.

Против нас ведётся террористическая война. Подготовленные в иностранных лагерях боевики проникают в Россию с тысячами нелегальных мигрантов.

В экономике нас пытаются задавить санкциями, квотами на производство продукции.
Экономику России душит огромным ссудным процентом Центральный Банк России. За этим названием скрывается, по сути, филиал Финансовой Резервной Системы США (Подробнее http://rusnod.ru/theme699.html).

Но самая большая проблема — это система законов России, направленная на подчинение западной оккупационной машине. Это система власти, выстроенная ещё по английским колониальным образцам, когда вся система местной власти «сбалансирована». То есть, не имеет реального влияния на ситуацию в стране, потому что политическая воля одной части местного населения скомпенсирована политической волей другой части населения. В такой ситуации всё решает оккупационная администрация.
В нашей стране это неправительственные некоммерческие организации, финансируемые с запада, и средства массовой информации.

В информационной области СМИ внушают нам, что в России всё плохо и бороться бесполезно. Агентов США, которые действуют за деньги США и в интересах США, СМИ называют «оппозицией».
От нас скрывается подлинная история, подменяются понятия. И празднование 12 июня — одна из таких исторических подмен.

Подменяя понятия, наши враги затрудняют нам поиск правды.

Но сегодня правда предельно проста: если ты считаешь, что проблема коррупции — это только проблема России, если ты думаешь что пора валить из «этой» страны, если мечтаешь обучать детей за границей, если ты слушаешь Сванидзе, Познера, Латынину — значит, ты позволяешь себя использовать в войне против собственной страны.
Значит, для тебя «День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации» - праздник разрушения огромной державы. О том, что это была, может, не самая могучая, но самая добрая страна, тебе не скажут никогда.

Если ты понимаешь, что нынешний Президент России и его команда укрепляют суверенитет России, что им приходится бороться со всей оккупационной машиной — как вне страны, так и изнутри, то для тебя 12 июня — память о том, как ломали и подчиняли твою Родину. Это понимание, что холодная война продолжается, и в любой момент может перейти в войну горячую — за твою территорию, за твои леса, поля, и, разумеется, за твоё уничтожение. Прошедшие 20 лет наглядно показали, что у Запада на территории России нет иных интересов, кроме грабежа.
Это сигнал о том, что пора становиться в ряды бойцов холодной войны:
Вопреки СМИ, разбираться самому в том, что происходит в стране! Нести правду окружающим.

21 сентября 2013 года мы проводим по всей стране серию митингов и пикетов для того чтобы напомнить эту горькую правду нашим согражданам, друзьям, соседям.
Присоединяйтесь!
Координаторы по регионам: http://rusnod.ru/top7.html
Группа: http://vk.com/zasuveren
Портал: http://rusnod.ru

Вместе мы победим!

Комментировать0 Мне это интересно0
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ