Прислать новость

Курский губернатор в своём блоге пока не ответил ни на один вопрос

За неделю, прошедшую после появления в Интернете личной странички Александра Михайлова, ему написали 15 человек

15.03.2012 16:34

7 марта губернатор Курской области Александр Михайлов создал собственный интернет-дневник, пообещав гражданам продуктивный диалог и «обсуждение наиболее значимых для развития Курской области тем». С момента появления блога Михайлову написали 15 человек. Из них три записи - пожелания успешной работы и комплименты в адрес главы региона. Остальные гости блога обратились с реальными вопросами, пожеланиями и проблемами.

К примеру, Андрей Ильин написал, что «система организации дорожного движения Курска нуждается в серьезной профессиональной экспертизе и модернизации», а  Николай Локтионов считает, что «курским сёлам нужен скоростной Интернет». При этом он предложил Александру Михайлову рассмотреть вариант лоббирования проекта скоростного Интернета, «аналогичного  украинскому проекту "Цифровой район".  Оксана Саидова указала на проблему отсутствия в области детского онкологического отделения.

Пока никому из этих курян губернатор так и не ответил, ни лично, ни через помощников. Впрочем, на этой неделе глава области был в нескольких командировках, так что, возможно, у него просто не нашлось времени на ответы. Так что комментарий от одного из читателей выглядит вполне актуальным:

«Читая первое сообщение становится понятно, что либо Вы, либо лица уполномоченные с точностью до наоборот понимают идею интернет-дневников. Подразумевается, что пользователь интернет-дневника публикует свои мысли и взгляды на определенные темы. Я  предлагаю Вам  смелее делится с жителями области своим мнением и видением ситуации как в регионе, так и в стране в целом. Ваш блог - отличный способ сделать это, если это будет действительно блог, а не "книга отзывов и предложений" при приемной главы региона».

Автор новости:

Елена ВОСТРИКОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, сегодня
0 25