Прислать новость

В Большесолдатском районе совершено зверское убийство

Девушка убила соперницу, с которой ей изменил сожитель, а потом они вместе расчленили её тело и скормили собаке

28.03.2012 15:29

23 марта в земляной яме в деревне Нелидовка Большесолдатского района были обнаружены расчленённые останки пропавшей девушки. 18-летняя курянка приехала в Большесолдатский район 18 января, а через два дня перестала отвечать на телефонные звонки родителей. С этого времени она числилась пропавшей без вести.

По предварительной версии следствия, накануне своей смерти, вечером 20 января, курянка на почве ревности поссорилась с 22-летней местной жительницей. Якобы приезжая девушка вступила в интимную связь с её ухажером. Месть оказалась очень жестокой.

Жертва измены подкараулила соперницу в безлюдном месте и несколько раз ударила её ножом. Та скончалась на месте. А убийца вместе со своим сожителем – тем самым, который ей изменил, - и его 16-летним братом перевезли убитую на санках к себе в сарай, где расчленили тело.

Часть останков они скормили собаке, часть сожгли в печи, а то, что не удалось «утилизировать», сложили в полиэтиленовые пакеты и выбросили в земляную яму. Все вещи убитой, а также свою окровавленную одежду они сожгли в печке.

Подозреваемые задержаны. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор новости:

Елена ВОСТРИКОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 36