Прислать новость

Трое женщин в Глушковском районе задолжали почти полмиллиона рублей алиментов

Несмотря на гигантские долги, все горе-мамаши продолжают рожать детей

29.03.2012 17:01

В отдел судебных приставов по Глушковскому району поступили документы о взыскании алиментов с трёх нерадивых мамаш.

Одна из алиментщиц - 30-летняя Лариса Ш.- проживает в селе Званное. Её долг  по алиментам превышает 100 тысяч рублей. У женщины трое детей. Все они находятся в детском доме на гособеспечении. В сентябре 2010 года Лариса, лишённая родительских прав, родила ещё  одного ребёнка.

Вторая должница - 26-летняя Елена М. - живёт в поселке Тёткино. Она сама принесла в районный отдел опеки своего двухмесячного ребенка, сочтя его обузой. Свой поступок она объяснила тем, что не имеет средств на содержание ребёнка. Её задолженность по алиментам составляет 110 тысяч руб. В 2010 году она была лишена родительских прав, а в ноябре  2011 года  родила еще одного сына.

Жительница поселка Тёткино 29-летняя Елена К. лишена родительских прав в отношении двоих детей, а третий ребенок воспитывается бабушкой. Долг  Елены К.  по алиментным обязательствам на троих детей  составляет 200 тыс. рублей. В 2011 году женщина родила четвёртого ребёнка.

Все три женщины категорически отказываются трудоустраиваться и злоупотребляют алкоголем, многотысячные долги по алиментам растут год от года, но фактически взыскать их почти невозможно.

Автор новости:

Елена ВОСТРИКОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 36