Прислать новость

Чтобы работать в МММ, депутат курчатовской Думы вышел из «Единой России»

Свое решение Алексей Муратов объяснил тем, что, работая в финансовой пирамиде, он сможет «лучше помогать людям»

02.04.2012 23:57

 

Депутат курчатовской городской Думы Алексей Муратов объявил о выходе из «Единой России», от которой избирался в Думу. Более того, сейчас готовится сложить с себя и депутатские полномочия. Курчатовец выложил в Интернет текст рукописного заявления о своем уходе, где написал буквально следующее:

«Я, Муратов Алексей Валентинович, считаю, что смогу более эффективно помогать людям, участвуя и развивая социальную сеть МММ-2011. Я поддерживаю взгляды и цели участников этой социальной сети, которые на сегодняшний день во многом расходятся с политикой, проводимой партией «Единая Россия». На основании вышеизложенного я выхожу из партии «Единая Россия», а также прошу освободить меня от занимаемой должности секретаря первичного отделения».

– Я ушел не только из партии «Единая Россия», но и уволился с Курской АЭС, где работал инженером, – признался он в разговоре с нашим корреспондентом. – Зарплату получал неплохую, но в одночасье мне стало это неинтересно, после того как всего несколько месяцев поработал в социальной сети МММ-2011. Когда кончится двухнедельная отработка на АЭС, я стану совершенно свободным. Моя супруга, кстати, тоже бросила работу госслужащей и возглавляет в Курске данные структуры.

Среди однопартийцев и коллег по Думе такое решение вызвало замешательствор. По мнению курчатовских единороссов, поступок Муратова «сложно назвать адекватным».

-  Если депутаты будут уходить от своих обязанностей в МММ, то чего можно ждать от простых людей? – резюмировал наш собеседник из «ЕдРа», просивший не называть своего имени.

Автор новости:

Николай РУЦКОЙ

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, вчера
0 32