Прислать новость

В Курске накрыли наркопритон

В квартире у 24-летнего парня каждый день собиралась сомнительная компания и варила «крокодил»

03.04.2012 13:11

На днях в Курске сотрудники наркоконтроля выявили наркопритон на улице Харьковской. Как сообщает пресс-служба областного УФСКН, 24-летний Вячеслав жил один: его мать и брат находятся в местах лишения свободы. Сам владелец наркопритона ранее тоже был судим.

Парень смог убедить своего деда, который оплачивал коммунальные услуги за это жильё, что теперь будет жить «по совести» и даже сделает в квартире ремонт. Обрадовавшись, что внук взялся за ум, пенсионер отдал ему ключи.

Однако молодой человек устроил в квартире дезоморфиновый наркопритон. У парня всегда бывали гости: наркотически зависимые 23-летняя официантка одного из кафе – мама годовалого ребенка, 28-летний житель этого микрорайона и другие.

Когда  наркополицейские приехали в квартиру к Вячеславу, то увидели следующую картину: везде валялись использованные шприцы, упаковки из-под препаратов, просто мусор, который не выносился из помещения неделями. Против молодого человека возбудили уголовное дело. За организацию и содержание наркопритона он рискует три года провести за решёткой.

Автор новости:

Елена ВОСТРИКОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Люди

Умер Дмитрий Хворостовский

10:49, сегодня
1 154