Прислать новость

Курянин вернул деньги за неэффективные лекарства, повышающие потенцию

Пенсионер заказал в Москве дорогостоящий препарат, возвращающий мужскую силу, но тот не оправдал надежд

23.04.2012 13:21

Жертвой недобросовестной рекламы оказался житель Курска Константин Болдырев, решивший поправить своё мужское здоровье. Купившись на рекламный ролик некого препарата, «вмиг избавляющего от мужской  проблемы», курянин позвонил по указанному телефону в Москву.

Представившийся врачом оператор колл-центра настоятельно порекомендовал мужчине приобрести препарат. Причем в случае, если тот не подействует, пообещал вернуть деньги.

Пенсионер доверился советам «специалиста» и заказал «лекарство» (которое в итоге оказалось биоактивной добавкой) за 18,5 тысячи рублей. Спустя какое-то время лечения мужчина понял, что никаких позитивных результатов оно не принесло, и потребовал в компании возврата денег. Продавцы отказались, и курянин обратился в прокуратуру.

- Я  пришёл за советом. Меня внимательно выслушали и предложили написать заявление, - рассказывает Константин Болдырев. – Я так и сделал и не прогадал.

Как сообщил помощник прокурора Железнодорожного округа Владимир Новиков, прокуратура установила, что организация не исполнила своих обещаний и не оказала обещанной помощи пациенту. На прошлой неделе, в течение нескольких дней после запроса, курянину были возвращены его деньги

Автор новости:

Елена ВОСТРИКОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

11:01, вчера
0 66

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 42