Прислать новость

Главу Рыльска хотят отправить в отставку

Глава города Рыльска Александр Шевцов направил открытое письмо в курскую областную Думу, где утверждает, что от него требуют заявления об отставке

26.04.2012 14:53

Сегодня, 26 апреля, на заседании курской областной Думы зачитали открытое письмо главы города Рыльска Александра Шевцова, в котором он сообщил, что новый председатель городской Думы Владимир Клевцов потребовал от него написать заявление об отставке. Александр Шевцов – единственный в Курской области и один из немногих в России мэр-коммунист. Между тем на выборах в городскую Думу большинство набрали представители «Единой России». Именно это, по мнению мэра, основная причина прессинга.

Как утверждает Шевцов, ему открытым текстом было заявлено: если он не уйдет в отставку добровольно, то завтра, 27 апреля, во время отчета о проделанной работе городская Дума вынесет ему оценку «неудовлетворительно» и потребует покинуть свой пост.

Курская областная Дума никаких решений по этому вопросу принимать не стала. Однако завтра в Рыльск направится депутат курской областной Думы, член фракции КПРФ Игорь Астапов, который на месте попытается разобраться в ситуации.

Автор новости:

Андрей ДЕНИСОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Водители попали в кольцо

01:00, сегодня
0 15