Прислать новость

У курянки отобрали детей из-за пьянства

Дети были постоянно голодные и предоставлены сами себе

27.04.2012 14:54

Судебные приставы по Сеймскому округу Курска отобрали у одной из нерадивых курских мамаш двоих несовершеннолетних детей - дочерей 12 и 10 лет. Женщина проживала с детьми в доме по ул. Краснополянской. Отец семейства в 2005 году был осуждён на 9 лет лишения свободы и отбывает наказание в ИК- 9 Волгограда.

В 2011 году, как сообщают судебные приставы, горе-мать уже была лишена родительских прав в отношении полуторагодовалой дочки. Но даже это обстоятельство не заставило её изменить отношение к детям и к жизни. Женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности за то, что не смотрит за своими детьями, не работает и пьёт.  Причём дети были постоянно голодными, бродяжничали и болели педикулёзом. Да и в школе девочки были редкими гостьями. 

Когда у матери забирали детей, она была пьяна и пыталась оказать сопротивление. На данный момент девочки переданы органам опеки, впоследствии их направят  в Верхнелюбажскую школу-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, расположенную в Фатежском районе Курской области. 

Автор новости:

Елена ВОСТРИКОВА

Поделиться новостью в соц. сетях