Прислать новость

Мужчина поджёг дом бывшей жены из-за ревности

Под раздачу попали жилые постройки соседей, над ревнивцем едва не совершили самосуд

05.05.2012 14:06

В Фатежском районе ревность не довела до добра одного из местных жителей.  Сельчанин из деревни Быстрец не мог никак забыть о чувствах к бывшей жене, с которой не жил уже 15 лет. Напиваясь, он неоднократно устраивал скандалы, пытаясь вернуть любимую женщину.

На днях он пришёл к ней в дом и застал у неё в гостях другого мужчину, рассказали в пресс-службе УМВД по Курской области. Будучи далеко не трезвым, ревнивец  решил выместить свою злость на бывшей, вышел во двор и поджёг у нее сарай. Пламя быстро распространялось и вскоре полностью охватило постройку. Сильный ветер перенёс огонь на территорию соседнего домовладения, где загорелись сарай и жилой дом. Люди выбежали на улицу и попытались потушить пожар подручными средствами. Но до конца справиться с огнём удалось только пожарным.

Причем сам поджигатель не торопился скрыться с места происшествия. Погорельцы и их соседи едва не устроили над ним самосуд. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции. Проверка по факту поджога продолжается. Если вина подозреваемого будет доказана, его привлекут к уголовной ответственности.

Автор новости:

Елена ВОСТРИКОВА

Поделиться новостью в соц. сетях