Прислать новость

Курянин получил скелет в наследство

В селе Черницыно Октябрьского района 21-летний парень, вселившись в дом умершего дяди, нашёл в огороде человеческие останки

09.06.2012 10:47

Предположительно это скелет соседки - женщины 1969 года рождения, которая бесследно исчезла четыре года назад. Однако никто из её семи детей до сих пор не написал заявления о пропаже матери. Поэтому официально поиски женщины не велись, хотя об исчезновении знала вся округа.

 В 2010 году умер её гражданский муж. После смерти мужчины его дом перешел по наследству к сестре, и в нём два года никто не жил. А когда 21-летний сын новой хозяйки решил жениться, мать предложила ему вселиться в пустующую хату. Вскапывая огород, парень наткнулся на колючую проволоку, которая тянулась из-под земли. Выкопав её, он обнаружил скелет с проломленным черепом, обмотанный «колючкой».

Как сообщила старший следователь Курчатовского межрайонного следственного отдела Елена Заднепровская, сейчас по факту находки возбуждено уголовное дело. По одной из версий, погибшей является как раз пропавшая четыре года назад сожительница хозяина, а тот - её убийцей. Эту версию должны подтвердить эксперты-криминалисты.

Автор новости:

Николай РУЦКОЙ

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, вчера
0 32