Прислать новость

В Курске устроили погоню за спешащими в роддом парнями

Полиции пришлось устроить настоящую ночную погоню за "счастливым отцом"

26.06.2012 14:49

Сегодня рано утром в Курске ВАЗовская «шестерка» пыталась скрыться от преследовавшего ее автомобиля вневедомственной охраны.

В пять утра в дежурную часть полиции сообщили об угоне автоомобиля ВАЗ-2106 от дома № 19 на улице Магистральной. Экипаж вневедомственной охраны заметил угонщиков на улице Черняховского. Угонщики направлялись в сторону Соловьиной рощи.

Началось преследование, но на требования остановиться водитель не реагировал  и только увеличивал скорость. На Сеймском мосту злоумышленники даже ударили в правый бок машину ОВОшников, столкнув их на трамвайные пути.

Угонщиков удалось поймать только перед остановкой «Соловьиная роща». Совместными усилиями ОВО и сотрудников ДПС, прибывших на подмогу, молодых людей удалось задержать.

В отделении полиции № 7 двум правонарушителям устроили допрос, однако молодые люди оказались неразговорчивыми. Один отказался отвечать на вопросы, а второй коротко сообщил, что парни торопились в роддом к девушке одного из них. Задержанные с поличным себя виноватыми не признали.  

Что может грозить молодым людям за гонки на угнанном автомобиле, решит следствие. 

 

Автор новости:

Елена ВОСТРИКОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Люди

Умер Дмитрий Хворостовский

10:49, сегодня
1 147