Прислать новость

Демократическая партия намерена победить в выборах в курское горсобрание

Лидер партии Андрей Богданов уверен в своём успехе

19.07.2012 13:55

Вчера  политтехнолог Андрей Богданов, лидер вновь созданной Демократической партии России (ДПР) в своём интервью "Ъ" заявил, что ДПР будет бороться за победу на выборах в горсобрание Курска.

- Мы планируем участие во всех выборах, особенно успешно планируем выступить в Курске, где намерены обогнать „Единую Россию“, —  сказал Богданов.

Кроме того, в партии говорят, что средств у них достаточно: хватит,  чтобы выставить наблюдателей в день голосования 14 октября. 

Справка. Демократическая партия России— официально зарегистрированная российская политическая партия, возникшая в 1990 году как альтернатива КПСС. По данным Федеральной регистрационной службы на 1 января 2007 года, насчитывала 82183 членов. 15 ноября 2008 года на внеочередном съезде партия объявила о самороспуске и прекратила свою деятельность, преобразовавшись в Общероссийскую общественную организацию по развитию социальных технологий «Центр Андрея Богданова». Актив партии вошёл в состав единой демократической партии «Правое дело».

В начале 2012 года бывшие члены партии во главе с Андреем Богдановым объявили о выходе из «Правого дела» и о воссоздании Демократической партии России, которое было оформлено на съезде, состоявшемся 12 февраля 2012 года. 

 

Автор новости:

Елена ВОСТРИКОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, вчера
0 32