Прислать новость

В Курской области гей чуть не отправил товарищей за решетку

В одном из поселков Советского района пьяный 26-летний парень обратился в полицию с заявлением об изнасиловании, но спустя двое суток забрал его

19.07.2012 16:33

17 июня в полицию Советского района Курской области поступило заявление от молодого человека, который сообщил, что во время совместного застолья его изнасиловали собутыльники. Стражи порядка начали проверку, но спустя два дня — сегодня, 19 июля, — потерпевший свое заявление забрал. При этом факт сексуального контакта с мужчинами парень не отрицает.

Как сообщил следователь Горшеченского межрайонного следственного отдела Алексей Перцев, распитие спиртных напитков происходило в одном из заброшенных домов. Сексуальный контакт произошел добровольно. Затем приятели продолжили пьянствовать, а гей «отключился».

Чтобы привести его в чувство, собутыльники несколько раз ударили молодого человека по лицу. Этот факт у него отложился в памяти и послужил основанием для заявления об изнасиловании. Но когда к нему окончательно вернулась память, селянин вспомнил, что все происходило по добровольному согласию, и решил не подводить друзей под монастырь.

 

Автор новости:

Николай РУЦКОЙ

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, сегодня
0 23