Прислать новость

В Курске повесился гот

30 июля в Курске на улице Менделеева в одной из квартир в пятиэтажном доме обнаружен труп 19-летнего представителя субкультуры готов, который покончил с собой, оставив предсмертную записку

02.08.2012 17:17

Парень жил один в двухкомнатной квартире, его мать живет в другом городе. Последнее время ударился в депрессию и примкнул к молодежному течению готов. Иногда в дом приглашал к себе подобных друзей. Одевался во все черное, посещал специфические молодежные сайты, посвященные мистике и готике.

Как сообщил старший следователь следственного отдела Сеймского округа Юрий ШИЛЯКОВ, о самоубийстве стало известно утром, когда в квартиру зашел другой гот. В одной из комнат он увидел хозяина квартиры повесившимся на люстре на обычной бельевой веревке. Молодой человек сразу вызвал полицию. Стражи порядка при осмотре квартиры обнаружили предсмертную записку. В ней самоубийца объяснил причины, подтолкнувшие его покончить с собой, главная из которых — усталость от жизни. В своей смерти курский гот никого не винил и просил сообщить всем знакомым о его смерти. Сейчас по данному факту проводится проверка. Сыщики обнаружили дневник молодого гота за последние несколько лет. Полицейские насчитали не менее четырех попыток, когда молодой человек в своем письме был склонен к самоубийству, но в последний момент не решался.

Автор новости:

Николай РУЦКОЙ

Поделиться новостью в соц. сетях