Прислать новость

В Курске в элитной гостинице нашли этнопроституток

9 августа в одной из гостиниц Курска сотрудники полиции во время профилактического рейда прервали работу подпольного борделя

10.08.2012 20:21

Сотрудники полиции нагрянули в гостиницу в час ночи, когда там был разгар веселья. Компания из 12 проституток находилась в одном из залов гостиницы в ожидании клиентов. Для постоянных клиентов ночного заведения был большой выбор: среди путан были две негритянки, две азиатки и много славянок от 18 до 40 лет. Стоимость интимных услуг начиналась от 3,5 тысячи рублей (или от ста долларов).

Под видом обычных клиентов  в гостиницу нагрянули полицейские, прихватив заранее меченые деньги. После того как к зданию гостиницы подъехали полицейские машины и в ночное заведение вошли стражи порядка, все проститутки бросились бежать к черному выходу. Этого оперативники не учли.

Кто-то из девушек спрятался в лесу, другие скрылись с места преступления на темной «Тойоте». Когда полицейские обнаружили машину, пассажиров в ней уже не было. Полуобнаженные пассажирки успели скрыться в неизвестном направлении вместе со своим сутенером.

Сейчас установлена его личность, мужчина объявлен в полицейский розыск. На сегодняшний день удалось задержать  двух путан: 27-летнюю миловидную курянку и ее 41-летнюю опытную коллегу. Стражи порядка также изъяли немалую выручку: 19 тысяч рублей, а также иномарку, на которой скрылись путаны. Сейчас по изъятой документации из гостиницы устанавливается особенности работы подпольного борделя. По неофициальной информации, часть выручки от работы подпольного публичного дома предназначались одному из действующих курских депутатов, который на самом высоком уровне крышевал заведение.

Автор новости:

Николай РУЦКОЙ

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Водители попали в кольцо

01:00, сегодня
0 13