Прислать новость

В Курске прошел учредительный съезд партии МММ

В воскресенье в Курске было объявлено о создании новой политической партии, председателем которой стал «отец» российских финансовых пирамид Сергей Мавроди.

17.09.2012 12:38

Учредительный съезд партии состоялся в гостинице «Соловьиная Роща». Делегаты представляли почти 50 российских регионов. Любопытно, что накануне съезда его участники сыграли в командную игру «Энкаунтер», суть которой заключается в поиске спрятанных артефактов.

Сам основатель финансовой пирамиды МММ на съезде не присутствовал. Вел заседание бывший депутат курчатовского Городского собрания, оставивший этот пост и вышедший из «Единой России» ради работы в МММ, Алексей Муратов. Он и стал главой центрального комитета новой партии. А ее председателем собравшиеся единогласно избрали Мавроди.

- Нашей задачей является справедливое перераспределение имеющихся средств, их рациональное использование и забота об окружающих, - завявил Муратов. - А самое главное - это изменение системы ценностей и отношения к материальным благам. Наш главный лозунг: "Мы меняем мир".

Автор новости:

Андрей ДЕНИСОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Деньги

В Курске принят бюджет города

13:49, сегодня
0 12

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

11:01, вчера
0 78

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 44