Прислать новость

Курянин осужден за убийство собутыльника

В Черемисиновском районе мужчину приговорили к одиннадцати с половиной годам заключения за убийство, совершенное с особой жестокостью

30.10.2012 17:33

Житель Черемисиновского района отправится в колонию за зверское убийство собутыльника. В июне этого года у 27-летнего мужчины во время застолья возник конфликт с приятелем. Во время кулачной разборки он нанес собутыльнику 30 ударов ножом в грудь и в голову. После того как умирающий противник упал, вошедший в раж преступник несколько раз прыгнул ему на грудь, а затем бросил в бесчувственное тело силикатный кирпич. Но и этого ему показалось мало — убийца 10-килограммовым деревянным брусом нанес жертве не менее 6 ударов в область головы, шеи и туловища. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Уже во время следствия стало известно о другом преступлении, которое убийца совершил месяцем раньше. В мае этого года он ограбил спящего на лавочке пьяного мужчину, похитив у него 4 тысячи рублей и мобильный телефон.

Согласно решению суда преступник приговорен к наказанию в виде лишения свободы сроком на 11 лет и 6 месяцев с отбыванием в колонии строгого режима и с ограничением свободы после выхода из заключения на срок 1 год и 6 месяцев. Пока приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях