Прислать новость

В железногорском водохранилище третий день ищут утонувшего рыбака (видео)

Мужчина собирался вытаскивать сети и перевернулся на лодке

09.11.2012 11:56

О происшествии сообщил сторож одного из частных домов, расположенных недалеко от Копенского водохранилища в городе Железногорске. Свидетель пояснил, что в последний раз с пропавшим рыбаком общался накануне, 6 ноября, мужчина собирался снять рыболовные сети, расставленные на водоеме. Как сообщает «Эхо недели», к месту установки сетей 49-летний пропавший направился на лодке приблизительно в 8 часов вечера. После этого его никто не видел.

Как выяснилось, рано утром сторож заметил лодку на расстоянии около 300 метров от берега — самого мужчины в лодке уже не было. По словам спасателей, точно определить, в каком месте опрокинулась лодка, невозможно. Поиски продолжаются уж третий день. 7 и 8 ноября спасатели «прочёсывали» водохранилище вдоль и поперек, но безрезультатно. Сегодня, 9 ноября, водолазы будут обследовать дно водоема, если и это не даст результатов — придется ждать, пока тело всплывет само, а в теперешних температурных условиях это может произойти не ранее чем через две недели. 

 

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-kursk.ru/captcha/default?1bvl5caJ'); });