Прислать новость

Курская красавица рассказала всю правду о своей Родине

На международном конкурсе «Мисс Земля-2012» Наталья Переверзева потрясла жюри своим заявлением о «разворованной России»

19.11.2012 14:48

Для курянки это уже далеко не первый конкурс красоты, однако никогда раньше она не делала подобных заявлений. При участии в конкурсе «Мисс Земля-2012» все конкурсантки обязаны были заполнить анкеты. В пункте, в котором необходимо было написать о своей стране, Наталья решила выдать все, «что накипело». В начале своего «сочинения» Переверзева написала, что Россия — это румяная девушка в национальном сарафане, с волосами, заплетенными в толстую косу, это корова с огромными глазами, смешными рожками, постоянно что-то жующая и дающая потрясающе вкусное молоко. А далее курская красавица пускается в описание нелицеприятных сторон своей любимой страны: «Но моя Россия - это также бедная, огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько "избранных" человек уводят её богатства. Моя Россия - это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что им просто не на что жить. Моя Россия - это нескончаемая кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, а теперь его запрещают преподавать в школах. Моя Россия - это страна, победившая фашизм ценою миллионов жизней своих граждан. Скажите мне, как и почему национализм процветает в этой стране? Моя дорогая, бедная Россия...»

Многочисленные СМИ по всей стране не преминули тут же облить грязью российскую конкурсантку, выставляя на всеобщее обозрение её фотографии в "Плейбое" и обвиняя в нелюбви к собственной Родине. Девушка, конечно, ничего нового для самих россиян не сказала, но стоило ли говорить подобное на весь мир и почему это было сказано сейчас — это большой вопрос.

Ответы на эти вопросы попытались найти наши корреспонденты. Подробности  читайте в ближайшем номере газеты «Житьё-Бытьё».

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях