Прислать новость

Курянина будут судить за непредумышленное убийство

В Поныровском районе местному жителю предъявлено обвинение в причинении мужчине телесных повреждений, от которых тот скончался

05.12.2012 12:58

Золотухинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области предъявлено обвинение 27-летнему жителю деревни Веселая Роща Поныровского района в нанесении побоев, повлекших смерть потерпевшего.

По сообщению пресс-службы, вечером 5 июля обвиняемый не застал свою жену дома и предположил, что она ушла к своему любовнику, который проживал в соседней деревне. Мужчина сразу же направился туда и постучал в дверь дома своего соперника, дверь ему открыла неверная супруга и 59-летний хозяим дома. Между мужчина мгновенно вспыхнула драка, которая впоследствии привела к рукоприкладству. В результате обиженный супруг нанес любовнику жены несколько раз ударив его. После этого злоумышленник ушел домой, а потерпевший на следующий день был госпитализирован в отделение челюстно-лицевой хирургии Курской областной клинической больницы, где 11 июля и скончался от полученных телесных повреждений.

В настоящее время мужчина находится под стражей, расследование уголовного дела продолжается.

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях