Прислать новость

«Жизнь втроем» закончилась убийством

37-летний житель поселка имени Карла Либнехта попытался под одной крышей жить с двумя любимыми женщинами, но эксперимент закончился убийством одной из них

05.12.2012 17:10

3 декабря в Льговском районе в реке Сейм около деревни Глушица рыбак обнаружил полуобнаженный труп женщины. Стражи порядка извлекли из воды тело и вскоре выяснили личность погибшей. Ею оказалась 42-летняя женщина без определенного места жительства. Опросы ее знакомых привели сыщиков в частный дом в поселке Карла Либнехта, где проживал 37-летний ее бывший сожитель.

С погибшей женщиной подозреваемый жил несколько лет. Пара не имела определенного места жительства, перебивалась по знакомым и злоупотребляла спиртным. Отношения разрушились, когда мужчина нашел новую любовь, у которой имелся собственный дом. Уйдя жить к «разлучнице», он не забыл и о прежней любви и осенью с согласия новой сожительницы приютил ее в доме.

Безмятежная дружба продолжалась до первой масштабной пьянки. Не сдержанная на язык гостья неосторожно принялась критиковать хозяев дома. Обычный разговор перерос в нецензурную брань. В конце концов мужчина принялся избивать «бывшую». Хозяйка в это время находилась в другой комнате.

— Когда женщина перестала подавать признаки жизни, убийца решил избавиться от трупа, — говорит следователь Курчатовского межрайонного следственного отдела Виктория Черных. — Положив тело в тачку и забросав его тряпками, он ночью направился к реке. Бросив тело в воду, он вернулся домой, и с удвоенной энергией вместе с подругой стал отмечать удачное избавление от гостьи. Пьянка затянулась на несколько дней, пока в дом не пришли стражи порядка.

5 декабря по данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство». Преступник арестован. Сейчас сыщики и эксперты пытаются установить дату смерти женщины. Из-за многодневного пьянства хозяева дома потеряли отсчет времени. Предположительно женщина была убита в конце ноября.

Автор новости:

Николай РУЦКОЙ

Поделиться новостью в соц. сетях