Прислать новость

Курскую пенсионерку обокрали цыгане (ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!)

Четыре женщины и ребёнок залезли в дом, даже несмотря на то что старушка находилась в одной из комнат

12.12.2012 10:11

10 декабря в дежурную часть УМВД России по городу Курску поступило сообщение о краже у 78-летней жительницы областного центра. Как только пенсионерка осталась одна дома, к ней в дом забрались «гости». Женщина услышала посторонние шумы из соседней комнаты и пошла проверить — оказалось, что в её доме хозяйничают 4 цыганки и маленький ребёнок. Пенсионерка сразу же выпроводила посторонних и только после их ухода заметила, что из дома пропало 2 000 рублей, которые женщина отложила на оплату коммунальных услуг.

Сотрудники полиции опросили потерпевшую. С её слов был составлен фоторобот одной из подозреваемых в краже. Также в ходе проверки было установлено, что женщины скрылись с места преступления на автомобиле. Полицейские ведут их поиск.

Разыскиваются 4 женщины цыганской внешности, одна из них полная, рост 165 см, 60 лет, на нижней губе справа родинка размером с горошину, волосы с проседью, на голове тёмный платок. Скрылись на а/м ВАЗ-2109 сине-зелёного цвета, за рулём мужчина-цыган, 190-й регион, на зеркале заднего вида брелок в виде кимоно, на лобовом стекле по верхнему краю солнцезащитная синяя полоса.

Фотороботы разыскиваемых

 

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях

Люди

Умер Дмитрий Хворостовский

10:49, сегодня
1 148