Прислать новость

В Курской области осуждены убийцы 18-летней девушки

Один из троих преступников избежал наказания по причине своей молодости

21.12.2012 16:20

В Большесолдатском районе завершился суд над тремя местными жителями, убившими девушку из Курска и скормившие ее труп собакам. Убийство произошло 20 января в деревне Нелидовка. А 23 марта в овраге неподалеку от деревни были найдены расчлененные останки девушки.

Как выяснило следствие, девушку убила 23-летняя соперница, приревновавшая ее к своему 25-летнему сожителю. Соперницы некоторое время жили под одной крышей со своим мужчиной и его 17-летним братом. В конце концов между ними вспыхнула ссора, которая привела к убийству. Решив сокрыт тело погибшей, братья его расчленили. Часть скормили собаке, часть сожгли в печи, а останки сложили в пакеты и выбросили.

Приговором суда 23-летней убийце назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Ее сожителю за укрывательство суд определил наказание 1 год 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Третий участник преступления в виду несовершеннолетия освобожден от уголовного преследования.

 

Автор новости:

Николай РУЦКОЙ

Поделиться новостью в соц. сетях