Прислать новость

Курянка стала Маленькой Мисс Россия

16 декабря завершился конкурс красоты среди самых маленьких прелестниц страны, на котором одну из главных наград завоевала 11-летняя Алёна Ситникова

29.12.2012 01:00

Алёна отправилась покорять столицу после победы в конкурсе «Маленькая Мисс Курск-2012», который проходил 14 декабря. Сразу после награждения юной красавице пришлось паковать чемоданы: 16 декабря ей предстояло выступить сразу в двух конкурсах в Москве.

Сначала 11-летняя курянка на конкурсе «Маленькая звезда России» впечатлила жюри своим исполнением песни Адель Rolling in deep. Алёна выиграла Гран-при конкурса и получила возможность записать песню в профессиональной студии.

И в тот же день через несколько часов она блистательно выступила на детском конкурсе красоты «Маленькая Мисс Россия-2012». В своей возрастной категории девочка удостоилась главного приза. Курянка читала стихи о родном городе, которые сочинила мама.

— Алёна шла к этой победе долго, — говорит мама красавицы Елена Ситникова. — В 6 лет она заняла 3-е место на конкурсе фотомоделей. В 2010 году мы ездили во Францию на конкурс Пьера Кардена и выиграли первое место в номинации Miss Fashion. Главный приз ей вручал легендарный кутюрье.

По признанию самой прелестницы, перед выступлением она очень волновалась.

Однако ей помогла подготовка с преподавателем по вокалу и поддержка родных людей. Теперь в марте девочка поедет на международный конкурс маленьких мисс в Прибалтику.

КСТАТИ

Год красоты

Уходящий 2012 год стал для курян урожайным на победы в разнообразных конкурсах красоты. Осенью титул самого красивого мужчины России получил курянин Георгий Миргородский, Надежда Распопова и Виктория Старкова вернулись в родной город с победами в четырёх номинациях в конкурсе «Краса России-2012», а очаровательная Татьяна Калугина на «Миссис Россия International» стала обладательницей титула «Миссис Актриса». Правда, Наталья Переверзева на конкурсе «Мисс Земля» осталась без наград. Хотя скандальную славу благодаря своим заявлениям о «страдающей России» всё же приобрела.

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях