Прислать новость

Подозреваемый в двойном убийстве курянин повесился в лесу

Единственный подозреваемый в убийстве семейной пары решил свести счеты с жизнь, выпив яд и повесившись

28.12.2012 13:28

24 декабря в селе Коренево было совершено убийство супружеской пары. Тела 57-летнего мужчины и его 63-летней супруги были найдены в их собственном доме. Скончались оба пожилых человека от ножевых ранений в шею.

До настоящего момента у следствия был подозреваемый в этом преступлении, однако утром 27 декабря, как сообщает пресс-служба СК по Курской области, мужчина был найден в лесопосадке вблизи села Ольговка Кореневского района.

32-летний подозреваемый висел в петле на суку дерева. Рядом был обнаружен пузырек с отравой от колорадского жука, содержимое которого мужчина выпил перед тем, как "залезть в петлю". Кроме того, на его руках обнаружены порезы от ножа, нанесенные незадолго до смерти. По предварительным данным, умер мужчина именно от удавления при повешении.

В настоящее время Глушковским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области по данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Расследование уголовного дела по факту убийства супружеской пары продолжается.

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях