Прислать новость

Курянин приговорен к 6 годам колонии за неоднократные избиения дочери

Мужчине не удалось обжаловать приговор в вышестоящую инстанцию

22.01.2013 11:52

Судебная коллегия по уголовным делам Курского областного суда поддержала, вынесенный Обоянским районным судом приговор в отношении 40-летнего местного жителя. Он признан виновным в неоднократных избиениях дочери, а также совершении развратных действий в отношении девочки. К тому же мужчина неоднократно угрожал убийством матери ребенка.

Тем не менее подсудимый решил обжаловать приговор в вышестоящую судебную инстанцию. Он отрицал факты избиения ребенка, а также сообщил, что развращать девочку мог только в состоянии алкогольного опьянения. Однако судебная коллегия согласилась с заключением прокурора, который смог убедить суд в том, что подсудимый дает ложные показания и постоянно путается, излагая свою версию произошедшего. А показания девочки последовательны, подробны и подтверждены заключением комплексной психолого-психиатрической экспертизы.

Судебная коллегия признала приговор законным, а доводы осужденного несостоятельными. Приговор Обоянского районного суда оставлен без изменения и вступил в законную силу.

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, сегодня
0 25