Прислать новость

Курский "Авангард" покинул ведущий бомбардир

24 января курский клуб покинул нарадающий Дмитрий Ахба, а 28 января в "Авангад" пришел новый центральный защитник

29.01.2013 10:05

Контракт с Дмитрием Ахба был расторгнут по соглашению сторон. За два неполных сезона Дмитрий сыграл за курскую команду в первенстве и Кубке России 61 матч и забил 22 мяча. Как сообщает пресс-служба ФК "Авангард", по итогам сезона 2011-2012 года форвард стал серебряным призером первенства России во втором дивизионе, зона "Центр".


Тем не менее болельщики футбольного клуба усиленно фантазируют о причинах ухода футболиста из команда. Игроку пришлось самому вмешаться в эти споры и прояснить ситуацию. Он сообщил: "...мой уход связан только с моим решением. Со всеми руководителями команды у меня хорошие отношения. Многие были в шоке, и главный тренер в том числе. Я  два года преданно трудился в "Авангарде", и мне не очень приятно, за некоторые моменты, которые кто-то пишет. И еще, я не для того более 15 лет играю в футбол, чтоб в таком возрасте в бизнес уходить".

Отметим, что в команде появился и "новичок" — курский «Авангард» подписал контракт с защитником Дмитрием Тимачевым, который успешно защищал цвета «Авангарда» с 2008 по 2010 год. По итогам сезона-2008 Дмитрий в составе «Авангарда» стал серебряным призером Первенства России, а в 2009 году выиграл золото в центральной зоне второго дивизиона.
 

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, вчера
0 33