Прислать новость

Куряне обратились к Дмитрию Медведеву как к земляку

Активисты группы по защите Боевки утверждают, что в защиту парка им. 50-летия ВЛКСМ от вырубки и застройки уже подписалось 1 500 жителей города Курска

04.02.2013 14:36

На прошлой неделе группа по защите Боевки направила письма в администрации города и области, а также президенту России Владимиру Путину, министру природных ресурсов и экологии Сергею Донскому, премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву и в ОАО "Газпром", который якобы и финансирует строительство футбольного поля, которое собираются возвести на месте срубленных деревьев. Причем к Медведеву куряне обратились как к своему земляку: "Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Обращаемся к Вам как к человеку с курскими корнями, чьей дед и отец родились и жили в селе Мансурово Советского района. Вам, как человеку, дорожащему своими корнями, наверняка, небезразлична судьба Курской области. Мы, инициативная группа курян, просим Вас повлиять на ситуацию, сложившуюся в нашем областном центре!"

Мэрия на обращение граждан до сих пор не дала ответа. Из администрации президента РФ поступил отовет о том, что в соотвествии с законом ими направлен запрос в администрацию Курской области и ответ будет дан к 29 марта 2013 года.

Отметим, что сбор подписей за защиту Боевки от вырубки и застройки продолжается. Организаторы планируют собрать 3 000 подписей.

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 36