Прислать новость

Кличко отказался драться с кубинским боксером перед боем с Поветкиным

Чемпион мира в супертяжёлом весе Владимир Кличко до сих пор не может найти достойного соперника для разминки перед боем с «регулярным» чемпионом WBA курянином Александром Поветкиным

06.02.2013 15:35

Накануне Владимир Кличко отказался от боя с кубинцем Одланьером Солисом. Как сообщил промоутер кубинского спортсмена Ахмет Онер, Кличко отказался от боя из-за страха проиграть. Онер заявил, что Солис для Владимира — слишком сильный соперник и предложение об организации поединка было лишь удачным пиар-ходом. 

 

Отметим, что в конце января Всемирная боксерская ассоциация (WBA) предоставила Кличко специальное разрешение на добровольную защиту титула перед обязательной защитой против "регулярного" чемпиона WBA россиянина Александра Поветкина. Несмотря на отказ Кличко сразиться с кубинцем, выбрать соперника для промежуточного боя ему всё же придется. По информации иностранной прессы, самым вероятным соперником Кличко на данный момент является 5-й номер рейтинга WBA 39-летний американец Фрес Окуэндо, выигравший в 35 (23 нокаутом) боях на профессиональном ринге и потерпевший 7 поражений. Младший из братьев Кличко одержал 59 (50) побед при трех поражениях.

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях