Прислать новость

Курянин убил супругу и спрятал труп в шкафу

40-летнего мужчину осудили за избиение супруги, повлекшей смерть

12.02.2013 10:56

Житель поселка Ворошнево Курского района осуждён на девять с половиной лет за убийство жены. Как было установлено в ходе судебного заседания 6 мая прошлого года супруги вместе распивали спиртное. Внезапно между ними возникла ссора, причиной которой стала ревность мужа. Ругань между супругами закончилась тем, что муж жестоко избил женщину. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась уже спустя несколько минут.

 

Обнаружив, что натворил, мужчина спрятал труп супруги в шкаф и лёг спать. На протяжении нескольких дней он скрывал преступление, а тело жены так и оставалось запертым в шкафу. Но вскоре неприятный запах из квартиры почувствовали соседи убийцы. Они и вызвали полицию.

 

Не смотря на то, что в судебном заседании мужчина полностью отрицал свою вину и пытался убедить всех присутствующих в том, что его жена скончалась не от телесных повреждений. Однако показаниями свидетелей и заключениями экспертиз была доказана непосредственная причастность мужчины к совершенному преступлению.

 

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 9 лет 6 месяцев с ограничением свободы на 1 год с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

 

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

11:01, сегодня
0 62

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 41