Прислать новость

Куряне могут поработать на Олимпийских играх в Сочи

В рамках подготовки в Олимпийским играм в Сочи открыт набор временного персонала для работы во время Олимпиады и Паралимпиады

13.02.2013 11:32

Всего на временную работу требуется одиннадцать с половиной тысяч человек. Привлечь к работам планируется главным образом жителей ЦФО, в том числе и Курской области. Уже в марте в Курске запланировано провести специальную тематическую ярмарку вакансий.

 

Из всех 11,5 тысячи 9 тысяч человек требуются для обслуживания Олимпийских игр и остальные 2,5 тысячи отправятся на Паралимпийские игры. Для обеспечения игр требуются специалисты более 200 профессий. Для всего набранного персонала будет организовано бесплатное проживание в комнатах на 2 - 3 человека в сочинских пансионатах и специально построенных общежитиях. Более того, решается вопрос о бесплатном питании и доставке к месту работы.

 

Однако попасть туда будет не так просто — всех кандидатов ждёт тщательный отбор. Сначала проведут интервью с претендентами, тестирование, а также проверку службами безопасности. Окончание кампании по набору временного персонала запланировано на октябрь 2013 года.

 

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях