Прислать новость

Курская рапиристка выиграла этап Кубка мира в Венгрии

В финале Кубка мира, проходившего в Будапеште курчатовская рапиристка одержала победу над соотечественницей Ларисой Коробейниковой

19.02.2013 12:15

Ирина Дериглазова смогла вырвать победу у ростовчанки Ларисы Коробейниковой в финале первенства Кубка мира в Венгрии. Курянка смогла обойти 4 соперниц — сначала, на стадии 1/32 финала она выдержала поединок против Софи Тройяно из Великобритании (итоговый счет 15:5). В 1/8 финала курянка сразилась с немкой Каролин Голубицки (итоговый счет 15:10). Предпоследний бой дался Дериглазовой нелегко — в полуфинале "первая рапира" сборной России сразилась с лидером итальянской команды Арианну Эрриго. На последних соревнованиях Дериглазова постоянно уступала итальянке. Весь бой девушки отвечали друг другу уколом на уколом. Но в концовке поединка Дериглазова создала себе перевес в два точных попадания (итоговый счет 15:13).

 

В финальном поединке Инна Дериглазова встретилась со своей напарницей по сборной ростовчанкой Ларисой Коробейниковой. Борьба нелёгкой и долгое время российские спортсменки шли на равных, но в итоге, как и в бое с итальянкой, Ирина обеспечила себе перевес в 2 укола (итоговый счет 15:13).

 

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, вчера
0 33