Прислать новость

В фестивале Юго-Западной лиги КВН примут участие команды со всей России

28 февраля и 1 марта 43 команды из различных городов России примут участие в открытии очередного сезона Юго-Западной лиги КВН

28.02.2013 12:38

 

В течение двух дней на сцену актового зала ЮЗГУ выйдут 43 коллектива, из которых только 24 продолжат борьбу за итоговую победу. В этом сезоне выступят на 20 команд больше, чем в прошлом году. Редакторами лиги выступают Владимир Тарарыкин и Антон Сасин, некогда выступавшие за курскую "Приму". Целых два дня они просматривали программы кавээнщиков и за это время дали свои рекомендации всем ребятам. Сегодня вечером и 1 марта команды выйдут на сцены ЮЗГУ. Затем состоится 1/2 фестиваля, после которой последуют четвертьфиналы ЮЗЛ. В сентябре-октябре состоятся полуфиналы, финал, а также Кубок губернатора Курской области, который традиционно проходит под патронажем Юго-Западной лиги.

 

Среди коллективов КВН не обойдется без "старых" знакомых — "Молодой человек" (Тула), "Дровосеки любви" (Тамбов) и "10-й регион" (Петрозаводск). Впрочем, новичков, как водится, будет значительно больше. В Курске возьмут старт молодые команды из Харькова, Москвы, Саратова, Таганрога, Астрахани, Пятигорска, Воронежа, Тулы, Санкт-Петербурга, Королева, Орла, Петрозаводска, Кременчуга, Рязани, Старого Оскола. Есть в списке редакторов даже кавээнщики из Тель-Авива. Курск в Юго-Западной лиге представит команда "Ирина Алегрова" из политеха.

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях