Прислать новость

Ради боя с курянином Александром Поветкиным американский боксёр готов приехать в Россию

Супертяжеловес Тони Томпсон жаждет боя с курским спортсменом

04.03.2013 10:12

Знаменитый боксёр из США заявил в интервью телеканалу «24 ТВ» о том, что его «не интересуют бои с Уайлдером, Митчеллом и Бэнкси, потому что он не хочет быть ступенькой для молодых боксеров.» А вот бой с Поветкиным его очень интересует. Спортсмен отмечает, что ради такого боя он готов приехать даже в Россию.

Отметим, что в своём последнем бое, состоявшемся 23 февраля в Ливерпуле, американец нокаутировал во втором раунде местного супертяжа Дэвида Прайса. Теперь же Томпсон хочет сражаться на ринге только с самыми титулованными боксёрами. Кроме Поветкина американец высказал желание помериться силой с британским боксёром Тайсоном Фьюри.

Что касается, Александра Поветкина, который обладает титулом регулярного чемпиона Всемирной боксерской ассоциации, то он на днях подтвердил СМИ, что ждет боя с Владимиром Кличко, который должен состояться в июле текущего года, и готовится к этому поединку. Сейчас Владимир Кличко нашёл себе соперника для добровольной защиты одного из титулов. Весной украинец будет боксировать с 28-летним итальянцем Франческо Пьянетой. В случае успеха в весеннем поединке, согласно обязательствам перед WBA, Кличко-младший должен провести обязательную защиту титула против Александра Поветкина.

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

11:01, сегодня
0 45

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 40