Прислать новость

Курянин облил сожительницу бензином и поджег

В ночь на 1 марта в Курске на улице Белгородской 43-летний мужчина на почве ревности поджег свою 39-летнюю спутницу жизни, но по неосторожности и сам получил ожоги

05.03.2013 17:16

Как рассказал следователь отдела полиции №7 Евгений СВИНЦОВ, поджигатель, бывший зэк живет в двухкомнатной квартире вместе с сожительницей и дедушкой. Конфликт между ними произошел примерно в полночь за закрытыми дверями.

К одному из собутыльниковбывший зэк приревновал свою спутницу жизни. Во время ссоры с сожительницей мужчина принес с балкона в комнату канистру с бензином и выплеснул ее на женщину. После чего бросил спичку. По неосторожности поджигатель часть бензина пролил на себя, поэтому в ту же секунду вспыхнул сам. Огонь быстро перекинулся на мебель. Престарелый родственник, проживавший в той же квартире, услышав дикие женские крики, вызвал пожарных и скорую помощь».

Женщину и мужчину доставили с ожогами в областную клиническую больницу. Сам поджигатель получил незначительные ожоги: у него обгорела рука и нога. А женщина получила более серьёзные травмы — у неё обгорело больше половины кожных покровов и пострадавшая до сих пор находится в тяжелейшем состоянии. Медики пытаются спасти ее жизнь.

 

Автор новости:

Николай РУЦКОЙ

Поделиться новостью в соц. сетях