Прислать новость

Утверждена новая структура администрации Курска

Прежними остались лишь кураторы в трёх блоках

11.03.2013 12:15

В конце минувшей недели была утверждена новая структура администрации Курска. В новой структуре основными являются шесть блоков различной направленности: городское хозяйство, архитектурно-строительный блок, административно-хозяйственный, социальный, блок по управлению социальным имуществом и экономический и финансовый блок.

 

Блок городского хозяйства возглавил Александр Терехов. С 1 марта он назначен и.о. первого заместителя главы Администрации г. Курска. В ведении Терехова находится вопросы ЖКХ, транспорта и связи, дорожного строительства и т.д.

 

С 18 февраля 2013 года, Юрий Косырев стал и.о. заместителя главы Администрации Курска. Он занимается координацией архитектурно-строительного блока, а именно отвечает за планирование и развитие территории города и т.д.

 

Еще одним и.о. заместителя главы Администрации Курска с 4 марта назначен Сергей Пономарев. Он занимается административно-хозяйственной деятельностью, то есть предупреждение и ликвидация чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечение материально-технического и информационно-технического обслуживания деятельности горадминистрации.

 

В оставшихся трёх блоках кураторы остались прежними:

Замглавы Администрации Курска, курирующий социальную сферу — Марина Сойникова

Замглавы Администрации Курска и по совместительству председатель комитета по управлению муниципальным имуществом города Курска — Александр Булгаков

Замглавы Администрации Курска, ответственный за экономику и финансы — Галина Солопова.

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, сегодня
0 23