Прислать новость

Курянка била свою дочь за то, что та не давала ей напиваться

14-летняя девочка, стараясь отвадить мать от спиртного, прямо на глазах родительницы выливала всё содержимое бутылок

13.03.2013 13:04

На днях многодетную курянку осудили за неисполнение родительских обязанностей и жестокое обращение с собственными детьми. По сообщению прокуратуры Курской области, 47-летняя осуждённая ещё с конца прошлого года пристрастилась к спиртному. Не помешало женщине даже наличие пятерых детей, воспитание и обеспечение которых было возложено на неё одну. «Вернуть» маму в семью попыталась 14-летняя дочка осуждённой. Девочка на глазах женщины выливала спиртное, за что однажды родительница ударила дочь резиновым сапогом по лицу. Кроме того, нерадивая мать неоднократно в декабре прошлого года выгоняла девочку без верхней одежды на улицу. На морозе ребёнок вынужден был находиться от двух до четырёх часов, пока мать не сжалится и не пустит её обратно в дом.

 

Данная многодетная семья стояла на учете как неблагополучная, поэтому вскоре о происходящем в семье узнала полиция. Суд признал женщину виновной и назначил ей наказание в виде 300 часов обязательных работ.

 

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-kursk.ru/captcha/default?iklwtgyz'); });