Прислать новость

В Глушковском районе утонули двое таможенников

16 марта автомобиль с двумя сотрудниками Глушковского таможенного поста упал с обрыва в реку Сейм

18.03.2013 15:47

Двое таможенников погибли в Глушковском районе Курской области. Как сообщил руководитель Глушковского межрайонного следственного отдела Вячеслав Быкадоров, трагедия произошла примерно в час дня, в нерабочее время.

За рулем личного «УАЗика» сидел 39-летний инспектор отделения охраны. Пассажиром был 27-летний инспектор-кинолог. Пока неизвестно, куда и зачем направлялись мужчины. Также непонятно, почему автомобиль очутился на обрывистом берегу Сейма неподалеку от российско-украинской границы.

Несчастный случай произошел из-за того, что, когда машина подъехала к краю обрыва, водитель не упел затормозить. Автомобиль рухнул вниз, приземлившись на колеса. Лед под тяжестью «УАЗика» проломился, и он за считанные секунды скрылся под водой. Окна в машине были открыты, поэтому вода очень быстро заполнила кабину. Ни водитель, ни пассажир выбраться наружу не смогли.

Ушедший под воду автомобиль спустя три часа обнаружили местные жители. В тот же день спасатели вытащили его на берег. Сейчас по данному факту проводится проверка. Криминальная версия гибели таможенников отвергается. 

Автор новости:

Николай РУЦКОЙ

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Водители попали в кольцо

01:00, сегодня
0 15