Прислать новость

Курянка пыталась сдать мужа в полицию, чтобы тот не мешал ей пить

Мужчина запирал супругу дома, чтобы вылечить от алкогольной зависимости

25.03.2013 13:19

В семейном конфликте супругов из посёлка Гошечное пришлось разбираться правоохранительным органам. К местному участковому обратилась пожилая селянка и сообщила, что муж угрожал ей убийством. В ходе разбирательства выяснилось, что мужчина наоборот попытался спасти свою жену.

Как сообщила пресс-служба УМВД по Курской области, полиции было известно, что женщина часто выпивает и в таком состоянии уходит из дома в неизвестном направлении. Мужу это порядком надоело и он, чтобы удержать пьяную жену дома пристегнул её цепью к трубе отопления. В таком положении женщина провела около суток, до тех пор, пока полностью не протрезвела.

При этом супруг регулярно навещал "пленницу" и кормил её. Освободившись, она в первую очередь пожаловалась в полицию на супруга, который незаконно лишил её свободы. В настоящее время по факту происшествия продолжается проверка, материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

Автор новости:

Андрей ДЕНИСОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-kursk.ru/captcha/default?ywgoaIDy'); });