Прислать новость

На границе Курска и Украины 16 грузовиков ждут разрешения на выезд

Сотрудники Курской таможни просят водителей переждать непогоду в населённых пунктах

25.03.2013 15:13

Всего за трое суток в области выпала двухмесячная норма осадков. На дорогах снежные заносы, а транспорт неизбежно стоит в километровых пробках. Непогода внесла коррективы и в работу пунктов пропуска на российско-украинской границе в регионе Курской таможни.

 

К сегодняшнему дню на пропускном пункте «Суджа» 6 грузовиков ждут разрешения на выезд на территорию Украины. На ПП «Крупец» 10 грузовиков ютятся на нейтральной полосе, ожидая аналогичного разрешения на выезд. На пропускном пункте «Тёткино» движение грузовиков не осуществляется, водители в населенных пунктах ждут окончания непогоды.

 

Пункты пропуска Курской таможни очищены от снега, работают в штатном режиме. Водителям оказывается необходимая помощь. Ограничений в работе пунктов пропуска нет. По сообщению пресс-службы Курской таможни, на украинской стороне из-за расчистки снега на основных магистралях движение большегрузных транспортных средств через переходы временно ограничено. Водителям, следующим на Украину, предлагается переждать непогоду в населенных пунктах.

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

20.11.2017 11:01
0 89