Прислать новость

В Железногорском магазине торговали марихуаной

21-летняя «покупательница» уже давно находилась в поле зрения наркополицейских

27.03.2013 13:59

25 марта в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники наркоконтроля задержали горожанку, приобретавшую наркотик в торговом зале супермаркета, сообщает «Эхо недели». Девушку привезли в отдел МРО УФСКН Железногорский, где она с уверенностью отвечала на все заданные вопросы, но в тоже время утверждала, что наркотики она уже давно не употребляет и задержали её совершенно напрасно.

Когда из кармана куртки достали пачку сигарет, зажигалку, брелок, задержанная кивнула: «Обычные сигареты. Курить хочу». Как раз в сигаретной пачке и обнаружился бумажный пакет с марихуаной. Девушка утверждала, что наркотики там лежат ещё с лета. Задержанная провела ночь в изоляторе временного задержания и вскоре дала признательные показания. Ей придется заплатить штраф — 4 000 рублей.

О событиях минувшего дня она вспомнила после просмотра видеозаписей с камер наблюдения, установленных в торговом центре. Как оказалось, наркотики она получила от сотрудника супермаркета. Сбытчик задержан, дал признательные показания, проводится проверка.

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-kursk.ru/captcha/default?pytdP9rw'); });